Découvrez la carte de notre restaurant bistronomique
La carte de notre restaurant bistronomique d’Évian-les-Bains reflète la passion et la créativité de notre équipe. Nous proposons une expérience culinaire unique, mêlant tradition et innovation. Découvrez des plats concoctés à partir de produits locaux de grande qualité, qui invitent à un voyage gustatif intense. Contactez notre restaurant bistronomique pour réserver une table.
Pour l'apéritif, à partager (ou pas !)
Prix | |
Planchette de charcuterie | 16€ |
Beignets de calamars à la Romaine Sauce tartare - gl/mt/oe/ml | 14,50 |
Les Entrées
Prix | |
Moules farcies à la Méditerranéenne Crème légère au chorizo et chanterelles -la /cr | 16€ |
Cheesecake d’avocat et tomates séchées Chèvre gratiné aux herbes- gl/ la/ | 15€ |
Tatin de tomates colorées, burratina crémeuse Roquette et copeaux de parmesan - la /gl /ai / oe
| 16€ |
Bouquet de salade verte | 5€ |
Les Viandes
Prix | |
Moelleux de veau basse température Crème de paprika et romarin -la | 29€ |
Pappardelles aux queues de gambas et palourdes Pesto de pistache et citron -al /la/ | 26,50€ |
SUGGESTION DU MOMENT Rib's de cochon de 7H | 28€ |
Le Végétarien
Prix | |
Les Poissons
Prix | |
Filets de perches meunières de notre lac SELON ARRIVAGE | 35€ |
Médaillon de bar rôti à la plancha,crème de basilic - la/po | 29,50€ |
Suggestion pêche du moment Détail sur Ardoise au 120 | |
Les Tartares
Prix | |
Tartare de dorade à la mangue et coriandre la/ gl/ mt/po | 16€ entrée 29€ plat |
Tartare de saumon au gingembre et citronnelle la/ gl/ mt/po | 16€ entrée 29€ plat |
Duo de fusion de nos tartares de dorade et saumon la/ gl/mt//po | 29€ |
Tartare de bœuf tradition et ses toasts façon Arlette | 28,50€ |
Les Burgers
Prix | |
Le Burger du 120 - la/gl /mt Détail sur ardoise au 120 | 23,50€ |
MENU ENFANT
Prix | |
Steak haché ,frites et petits légumes (jusqu’à 12 ans). | 12.50€ |
Les P'tits plaisirs
Prix | |
Assiette de fromage sélection locale- la/fc | 9.50€ |
Gâteau fondant au chocolat noir Glace vanille au noix de macadamia- la/oe/fc/gl | 10€ |
Tiramisu aux framboises et thé matcha, tuile croquante - la/gl/ | 10€ |
Croustillant à la mangue et ananas rôtis, sorbet bounty la/fc/gl | 9€ |
Café/Thé gourmand ( assortiment des desserts)- la/gl/oe/al | 11.50€ |
Les Glaces
Prix | |
Chocolat Liégeois | 10€ |
Café Liégeois | 10€ |
Dame Blanche | 10€ |
La gourmande glace vanille,glace nuty,gâteau chocolat,meringue et caramel laitier au beurre salé,crème fouettée | 11€ |
La So Fresh Sorbet abricot ,sorbet framboise.fruits frais de saison et coulis de fruits rouges | |
Les coupes alcoolisées (2 boules de glaces,4cl d’alcool) | |
Coupe Colonel | 11€ |
Coupe williamine | 11€ |
La Bailey’s Glace vanille , Bailey’s - al | 11€ |
NOS PARFUMS DE GLACES - Ice Flavour | |
1 boule | 3€ |
2 boule | 5,50€ |
3 boule | 7,50€ |
GLACES - la | |
SORBETS : | |
Supplément crème fouettée - la | 1,50€ |
Supplément coulis de chocolat maison | 1,50€ |
Supplément coulis de fruits rouges | 1,50€ |
Provenance
Viandes : Boucher Benoit Bénet et origine Fançaise
Poissons: Poissonnier Boris Archer (Islande et Grèce) et pêcheurs Eviannais
Fromage: Sélection locale
Pain et bun’s: Boulangerie Reibel -Évian
Légumes: Maraîchers de la région pour la plupart
Allergènes
la:lactose / ai:ail / gl:gluten / mt:moutarde / al: alcool / fc: fruits à coque / so:soja / ar:arachide / ce:celeri / cr:crustacé / lu:lupin / oe:œuf po:poisson / ml:mollusque / se:sesame