Découvrez la carte de notre restaurant bistronomique
La carte de notre restaurant bistronomique d’Évian-les-Bains reflète la passion et la créativité de notre équipe. Nous proposons une expérience culinaire unique, mêlant tradition et innovation. Découvrez des plats concoctés à partir de produits locaux de grande qualité, qui invitent à un voyage gustatif intense. Contactez notre restaurant bistronomique pour réserver une table.
Pour l'apéritif, à partager (ou pas !)
For an aperitif, to share
Prix | |
Planchette de charcuterie board (dried meat and local raw ham) | 16€ |
Les Entrées
The Starters
Prix | |
Bouquet d,asperges du moment , mousseline façon Hollandaise la /oe Bouquet of seasonal asparagus ,Hollandaise - style muslin | 15€ |
Croque Mam’zelle au chèvre du pays ,épinards frais et Abondance - gl/ la/ al/ oe Croque Mam’zelle with local goat cheese, fresh spinach and Abondance | 15€ |
Tartare de saumon au citron bergamote et ses toasts façon arlette - po/gl/se Salmon tartare with bergamot lemon and arlette -style toast | 16€ |
Bouquet de salade verte Bouquet of green salad | 5€ |
Les Viandes
The Meat
Prix | |
Médaillon de carré de Bœuf désossé en basse température Beurre aux herbes fraîches -la/fc/ai Low- temperature boneless béer square médaillon Fresh herb butter | 30€ |
Wok ‘ N Roll de poulet à la citronnelle et gingembre -so/ai/fc/mo Wok’ n roll of chicken with lemongrass and ginger | 27€ |
SUGGESTION DU MOMENT Rib's de cochon de 7H | 28€ |
Le Végétarien
The Vegetarians
Wok’ N Roll de légumes à la Citronnelle et gingembre | Prix 24€ |
Les Poissons
The Fish
Prix | |
Filets de perches meunières de notre lac SELON ARRIVAGE | 35€ |
Filet de Daurade Royale et crème à l’orange - po/la Sera bream fillet and orange Cream | 28€ |
Suggestion pêche du moment Détail sur Ardoise au 120 | |
Les Tartares
The tartars
Prix | |
Les Burgers
The Burgers
Prix | |
Le Burger du 120 - la/gl /mt Détail sur ardoise au 120 | 23,50€ |
MENU ENFANT
kid's menu
Prix | |
Steak haché et frites (jusqu’à 12 ans) | 12.50€ |
Les P'tits plaisirs
The little pleasure
Prix | |
Assiette de fromage sélection du moment - la/fc | 9.50€ |
Mousse au chocolat noir et caramel beurre salé , zestes d’orange confits et tuile aux amandes - la/oe/fc/gl Dark chocolate and salted caramel mousse, candied orange zest and almond tuile | 9€ |
Croustade gersoise aux pommes caramélisées - la/gl/oe/al Gersoise crisp with caramelized appels | 9€ |
Crème brûlée à la vanille , cassonade à la praline rose -la/fc/oe/ Vanilla crème brûlée, with brown sugar and pink praline | 9€ |
Café/Thé gourmand ( assortiment des desserts)- la/gl/oe/al | 11.50€ |
Les Glaces
Ice cream cups
Prix | |
Chocolat Liégeois | 10€ |
Café Liégeois | 10€ |
Dame Blanche | 10€ |
La Bistrot 120 Glace meringue, croustade aux pommes, coulis de caramel maison, crémé fouettée - gl/la/oe/al Meringue ice cream, Apple crisp , homemade caramel coulis, whipped cream | 11€ |
Coupe Colonel | 11€ |
Coupe williamine | 11€ |
La Bailey’s Glace vanille , Bailey’s - al Vanilla ice cream, Bailey’s, crushed hazelnuts | 11€ |
NOS PARFUMS DE GLACES - Ice Flavour | |
1 boule | 3€ |
2 boule | 5,50€ |
3 boule | 7,50€ |
GLACES - la | |
SORBETS : | |
Supplément crème fouettée - la | 1,50€ |
Supplément chocolat chaud | 1,50€ |
Supplément coulis de fruits rouges | 1,50€ |
Provenance
Viandes : Boucher Benoit Bénet et origine Fançaise
Poissons: Poissonnier Boris Archer (Islande et Grèce) et pêcheurs Eviannais
Fromage: Fromagerie Noyer à Évian
Pain et bun’s: Boulangerie Reibel -Évian
Légumes: Maraîchers de la région pour la plupart
Allergènes
la:lactose / ai:ail / gl:gluten / mt:moutarde / al: alcool / fc: fruits à coque / so:soja / ar:arachide / ce:celeri / cr:crustacé / lu:lupin / oe:œuf po:poisson / ml:mollusque / se:sesame