4 rue de la Monnaie
74500 Évian-les-Bains

Ouvert tous les jours (sauf le mercredi et le jeudi) de 12h à 14h et de 19h à 22h



Découvrez la carte de notre restaurant bistronomique

La carte de notre restaurant bistronomique d’Évian-les-Bains reflète la passion et la créativité de notre équipe. Nous proposons une expérience culinaire unique, mêlant tradition et innovation. Découvrez des plats concoctés à partir de produits locaux de grande qualité, qui invitent à un voyage gustatif intense. Contactez notre restaurant bistronomique pour réserver une table.


Pour l'apéritif, à partager (ou pas !)

For an aperitif, to share



 

Prix

Planchette de charcuterie
viande séchée de notre boucher et jambon cru du pays Charcuterie 

board (dried meat and local raw ham)

16€


Les Entrées

The Starters



 

Prix

Bouquet d,asperges du moment , mousseline façon Hollandaise la /oe

Bouquet of seasonal asparagus ,Hollandaise - style muslin


15€

Croque Mam’zelle  au chèvre du pays ,épinards frais et Abondance -  gl/ la/ al/ oe

Croque Mam’zelle with local goat cheese, fresh spinach and Abondance 

15€

Tartare de saumon au citron bergamote et ses toasts façon arlette - po/gl/se

Salmon tartare with bergamot lemon and arlette -style toast       

16€
Bouquet de salade verte
Bouquet of green salad 
5€

Les Viandes

The Meat

 

Prix

Médaillon de carré de Bœuf désossé en basse température 

Beurre aux herbes fraîches -la/fc/ai

Low- temperature boneless béer square médaillon 

Fresh herb butter

30€

Wok ‘ N  Roll de poulet à la citronnelle et gingembre -so/ai/fc/mo                     

Wok’ n roll of chicken with lemongrass and ginger


27€

SUGGESTION DU MOMENT 

Rib's de cochon de 7H
sauce barbecue maison
7 hours pork ribs homemade barbecue sauce                                        

28€




Le Végétarien

The Vegetarians


 Wok’ N Roll de légumes à la Citronnelle et gingembre                

Prix

24€





Les Poissons

The Fish



 

Prix

Filets de perches meunières de notre lac                                    

               SELON ARRIVAGE
sauce de ma Maman - la/ ai/ po
Perch fillets from our lake, my mom's sauce

35€
Filet de Daurade Royale et crème à l’orange  -  po/la

Sera bream fillet and orange Cream 
 28€

Suggestion pêche du moment 

        Détail sur Ardoise au 120





Les Tartares

The tartars

 

Prix














Les Burgers

The Burgers

 

Prix

Le  Burger du 120  - la/gl /mt       

        Détail sur ardoise   au 120                                                           

23,50€





MENU ENFANT

kid's menu

 

Prix

Steak haché et frites (jusqu’à 12 ans)
Ground beef steak and french fries                                             

Boule de glace  /Sirop inclus
Ice cream / Syrup included

12.50€ 



Les P'tits plaisirs

The little pleasure

 

Prix

Assiette de fromage sélection du moment - la/fc
Cheese platter selection of the moment

9.50€

Mousse au chocolat noir et caramel beurre salé , zestes d’orange confits et tuile aux amandes - la/oe/fc/gl

Dark chocolate and salted caramel mousse, candied orange zest and almond tuile 

9€

Croustade gersoise aux pommes caramélisées - la/gl/oe/al

Gersoise crisp with caramelized appels

9€

Crème brûlée à la vanille , cassonade à la praline rose -la/fc/oe/

Vanilla crème brûlée, with brown sugar and pink praline 

9€

Café/Thé gourmand ( assortiment  des desserts)- la/gl/oe/al
Gourmet coffee or Tea 

11.50€

Les Glaces

Ice cream cups

 

Prix

Chocolat Liégeois
sorbet chocolat, chocolat chaud et chantilly -la
Liegeois chocolate (chocolate ice cream, hot chocolate and whipped cream)

10€

Café Liégeois
Sorbet café, café chaud et chantilly -la
Liegeois coffee (coffee ice cream, hot cooffe and whipped cream)

10€

Dame Blanche
glace vanille, chocolat chaud et chantilly -la
White Lady (vanilla ice cream, hot chocolate and whipped cream)

10€




La Bistrot  120
Glace meringue, croustade aux pommes, coulis de caramel maison, crémé fouettée - gl/la/oe/al
Meringue ice cream, Apple crisp , homemade caramel coulis, whipped cream
11€



Coupe Colonel
sorbet citron et vodka - al
Colonel cup (lemon sorbet, vodka)

11€

Coupe williamine
sorbet poire, Willamine - al
Williamine cup (pear sorbet, williamie)

11€

La Bailey’s

Glace vanille , Bailey’s - al

Vanilla ice cream, Bailey’s, crushed hazelnuts 

11€

NOS PARFUMS DE GLACES - Ice Flavour


1 boule

3€

2 boule

5,50€

3 boule

7,50€

GLACES - la
Vanille,fraise, chocolat, café, caramel au beurre demi- sel d’Isigny, pistache, nuty, meringue, barbe à papa, rhum raisin
Vanilla, strawberry chocolate,  coffe, caramel butter Isigny, pistachio, nutty, meringue, candyfloss 


SORBETS :
Framboise, citron, poire,
rasperry, lemon, pear, vine peach 


Supplément crème fouettée - la

1,50€

Supplément chocolat chaud

1,50€
Supplément coulis de fruits rouges1,50€

Provenance

Viandes : Boucher Benoit Bénet et origine Fançaise
Poissons: Poissonnier Boris Archer (Islande et Grèce) et pêcheurs Eviannais
Fromage: Fromagerie Noyer à Évian
Pain et bun’s: Boulangerie Reibel -Évian
Légumes: Maraîchers de la région pour la plupart


Allergènes 

la:lactose / ai:ail / gl:gluten / mt:moutarde / al: alcool / fc: fruits à coque / so:soja / ar:arachide / ce:celeri / cr:crustacé / lu:lupin / oe:œuf  po:poisson / ml:mollusque / se:sesame


 




Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies